С.В. Петросян: гуманитарные записки. (papuas_tt) wrote,
С.В. Петросян: гуманитарные записки.
papuas_tt

Categories:

Симоньян и влиятельным армянам




Чем обеспокоены «господа состоятельные кроты»?

Судьбой Армении?  А раньше как оно было? При «тирании» Советов? А в новое время??
А сейчас чем озабочены? Судьбой Армении!? Или активами в России?



Нас воспитывала Империя.  Она пела нам песни и читала стихи, она рассказывала о своих святых и героях, на её просторах мы учились труду и хозяйству, её покой охраняли с оружием в руках. Её мы потеряли по простоте и глупости своей и без неё, без смысла служения ей, сошли в могилу раньше срока, опошлились, тронулись умом  многие сверстники мои - и армянские, и русские и другой любой национальности. - Это моя отсебятина! Полный текст   https://papuas-tt.livejournal.com/132255.html   Это давно писано, про армянские помидоры.

А это новость собственно:


"Влиятельные армяне предлагают подписаться под ранее опубликованным обращением главного редактора RT Маргариты Симоньян к властям Армении. Об этом Симоньян сообщила на своем Telegram-канале.

«После этого моего поста мне звонят влиятельные армяне и спрашивают, как под ним подписаться. В понедельник опубликую текст еще раз — уже с подписями. Если кто-то еще хочет подписаться, дайте знать, плз», — написала журналистка.

Ранее Симоньян в том же канале опубликовала пост с обращением к властям Армении. Она упрекнула нынешние власти в том, что они ведут себя недостойно, не как подобает армянам и прикрываются отговоркой о том, что всё это «внутреннее дело Армении».

В частности, она упрекнула правителей Армении в том, что они в ответ «на многолетнее добро и защиту», которые получали от России, отказались признавать Крым; из политической мести посадили под арест экс-президента Армении Роберта Кочаряна, «неизменного союзника России»; «наводнили страну антироссийскими НКО» и «стали плацдармом антироссийских сил на Кавказе»; «выгнали российских бизнесменов-армян»; разделили армян на врагов — «русских армян» и «„настоящих“ — тех, кто поддерживает вашу сиюминутную власть».

Теперь же, оказавшись в сложной ситуации из-за конфликта с Азербайджаном, власти Армении вспомнили, что Россия должна их спасать, написала журналистка."

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/9b8471ac




У какой-нибудь бляди может возникнуть впечатление, что я отказываюсь от своей армянской крови, от армянского крещения, от армянской речи моих деда и бабушки.
Специально для этой бляди я говорю: Ты не просто блядь, ты тупая блядь. Я тебе отдельно объяснять ничего не буду!



Tags: информационная война, чисто личное
Subscribe

  • С 8 марта!

    С 8 марта, дорогие, любимые, нежные, прекрасные женщины! Будьте счастливы, любимы, веселы и здоровы! И пять строк о нежности от старого самурая:…

  • Спасибо за поздравления, друзья мои!

    Когда мне исполнилось 60 лет, я просто порадовался, что дожил до пенсии. Когда мне исполнился 61 год, я не знал что мне думать. Когда мне…

  • С 8 марта!

    Всё движимо любовью! Всё для вас, дорогие и любимые! Так говорит поэт, так говорят все мужчины 8 марта, становясь хотя бы на один день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments