С.В. Петросян: гуманитарные записки. (papuas_tt) wrote,
С.В. Петросян: гуманитарные записки.
papuas_tt

Category:

И хотя нам Трамп не друг...




«Мне кажется, этот колокол звонит по Трампу и только по нему. Вся эта история организована именно потому, что Трамп оказался ужасно невыгодным элите США президентом», — заявил Кургинян.

Протесты в США раскручиваются американской элитой, которой невыгодно переизбрание на второй срок президента США Дональда Трампа, заявил лидер общественно-политического движения «Суть времени» Сергей Кургинян.


Политолог добавил, что Трамп оказался «не своим» даже для консервативного центра, которому ближе династия Бушей: «Конечно, миллиардер и всё прочее, тем не менее не свой. И никто не хочет терпеть его еще в течение одного срока».

Президент США оказался «в клинче между консерваторами и демократами». Мало того, что его критикуют Барак Обама и демократы, но уже и Джордж Буш, и соответствующая часть консервативной элиты отказываются поддержать действующего президента. И даже его собственный министр обороны заявляет, что не будет вводить войска для подавления протестов.

«Знаете на чем погорел Иосиф Виссарионович Сталин по-настоящему?На том, что не мог продавить еврейское дело — „Дело врачей“. Когда спецслужбы отказались, стало ясно, что вождю конец. Убили его или нет — отдельный вопрос. Но началось-то с этого», — подчеркнул Кургинян.

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/4ae0a72b


Tags: США, Сталин, политическая война
Subscribe

  • С 8 марта!

    С 8 марта, дорогие, любимые, нежные, прекрасные женщины! Будьте счастливы, любимы, веселы и здоровы! И пять строк о нежности от старого самурая:…

  • Спасибо за поздравления, друзья мои!

    Когда мне исполнилось 60 лет, я просто порадовался, что дожил до пенсии. Когда мне исполнился 61 год, я не знал что мне думать. Когда мне…

  • Симоньян и влиятельным армянам

    Чем обеспокоены «господа состоятельные кроты»? Судьбой Армении? А раньше как оно было? При «тирании» Советов? А в новое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment