С.В. Петросян: гуманитарные записки. (papuas_tt) wrote,
С.В. Петросян: гуманитарные записки.
papuas_tt

Categories:

«Будь как Сталлоне»: хочу ли я посмотреть на звезду вживую за 495 тысяч



15 сентября в рамках проекта «Преодоление» в Крокус Сити Холле должно было состояться феерическое шоу «Будь как Сталлоне». По задумке организаторов, это должно было стать заметным общественным событием этого года.

Сужу просто по ценам на билеты на это представление — они стоят от 17 до 495 тысяч рублей. Еще раз обращаю Ваше внимание на цифры. Самый дешевый, в последнем ряду балкона — 17 тысяч. Хороший, за столиком недалеко от сцены — 495 тысяч. Очень жаль, но это шоу отменено. Причины на сайте концертного зала не приводятся. То ли 72-летняя звезда захворала, то ли полного аншлага не получалось. В общем, не состоится.

Но как ни странно, не это важно. Важно другое — зачем это всем нам, или определенной части публики, так насущно необходимо.



Подробности: https://regnum.ru/news/cultura/2482554.html









Tags: война идей, социальная война
Subscribe

  • С 8 марта!

    С 8 марта, дорогие, любимые, нежные, прекрасные женщины! Будьте счастливы, любимы, веселы и здоровы! И пять строк о нежности от старого самурая:…

  • Спасибо за поздравления, друзья мои!

    Когда мне исполнилось 60 лет, я просто порадовался, что дожил до пенсии. Когда мне исполнился 61 год, я не знал что мне думать. Когда мне…

  • Симоньян и влиятельным армянам

    Чем обеспокоены «господа состоятельные кроты»? Судьбой Армении? А раньше как оно было? При «тирании» Советов? А в новое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments