С.В. Петросян: гуманитарные записки. (papuas_tt) wrote,
С.В. Петросян: гуманитарные записки.
papuas_tt

Путин действует на опережение



Кургинян: послание Путина — это действие на опережение

Мнение о том, что вторая часть послания президента Владимира Путина Федеральному собранию — это шаг на опережение для обеспечения военно-технического и психологического сдерживания, высказал политолог Сергей Кургинян 7 марта в передаче «Смысл игры».

«Имеет место „гиперхолодная“ война, стремительно готовая перейти в горячую. Путин прекрасно понимает, что такое выступление породит резкую реакцию Запада. Но по определенным соображениям... он считает, что некий рубеж настолько близок, что лучше в опережающем порядке о чем-то заявить, чтобы обеспечить военно-техническое и психологическое сдерживание», — считает политолог.

Кургинян считает, что «никакой необходимости блефовать в условиях выборов так, как они идут, у Путина нет». И президент «абсолютно верит» в те данные, которые предоставил в своем послании.

«Если Путин дает точные данные по каким-то изделиям, значит одно: что он в эти данные абсолютно верит», — сказал Кургинян.

Напомним, 1 марта президент России Владимир Путин выступил с ежегодным посланием Федеральному собранию. Во второй части послания Владимир Путин раскрыл данные об успехах страны в разработке новых видов стратегических вооружений. В частности, президент рассказал о принятых на вооружение гиперзвуковых ракетных комплексах «Кинжал», ракеты которого развивают скорость до 10 махов.

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/fb57ce86









Tags: Путин, классическая война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments