С.В. Петросян: гуманитарные записки. (papuas_tt) wrote,
С.В. Петросян: гуманитарные записки.
papuas_tt

Categories:

Умри – я всё прощу!



В США назвали условия снятия санкций с России

О возможности снятия с России санкций в случае прекращения нашей страной «активности», противоречащей интересам США в ряде областей, заявил сенатор штата Аляска Даниэл Салливан.

«Что касается российских санкций, это полностью зависит от российского правительства. Если оно прекратит активность в некоторых областях, будь то попытка подорвать демократию в Соединенных Штатах или вмешательство в дела в других странах, как Украина, санкции, скорее всего, будут сняты. Если нет, они продолжат действовать», — сказал сенатор от Аляски корреспонденту РИА Новости.

При этом от ответа на уточняющий вопрос интервьюера о том, помогают ли санкции против России развитию американской энергетики, Даниэл Салливан воздержался.

Напомним, резкое ухудшение отношений между Россией и США началось в 2014 году после возвращения в состав РФ полуострова Крым и начала гражданской войны на юго-востоке Украины. Совокупный Запад тогда фактически объявил России холодную войну, важнейшей частью которой являются серьезные экономические санкции против нашей страны.

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/d3c744b3


Гамильтон Гэвин, Ахилл, влекущий тело Гектора вокруг стен Трои

Tags: холодная война, экономическая война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments