С.В. Петросян: гуманитарные записки. (papuas_tt) wrote,
С.В. Петросян: гуманитарные записки.
papuas_tt

«Вы хоть понимаете теперь, что вы натворили?»

http://static.kremlin.ru/media/events/photos/big/Vt5V0FAjxPBByVnTwAjEKCstDPfOctA3.JPG

Из выступления В. Путина на Генассамблее ООН: «Так и хочется спросить тех, кто создал такую ситуацию: «Вы хоть понимаете теперь, что вы натворили?». Но, боюсь, этот вопрос повиснет в воздухе, потому что от политики, в основе которой лежит самоуверенность, убеждённость в своей исключительности и безнаказанности, так и не отказались».

Конечно, они понимают, и Путин понимает, что они понимают. Да и сам он много чего понимает. Одна только элита российская ничего не понимает и не хочет понимать и учитывать, кроме своих узких, личных, корыстных интересов.

Вопрос адресован ООН, мировому сообществу и, прежде всего США и Западной Европе, но этот же вопрос было бы уместно адресовать и тем,
кто разваливал Советский Союз, и тем, кто грабил на его развалинах, и тем, кто сегодня расшатывает российскую государственность по всем фронтам. Кто ведёт  с Россией войну  экономическую, идеологическую, идейную, культурную и многие другие. Вы понимаете, что натворили и что продолжаете творить? Вы же не американцы! Вы русские! Или тут уместней знак вопроса?




Источник и фото


Tags: Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments