С.В. Петросян: гуманитарные записки. (papuas_tt) wrote,
С.В. Петросян: гуманитарные записки.
papuas_tt

Сиди пока не передумаешь...

http://www.legaladvicefirm.com/wp-content/uploads/2012/06/3802645_m.jpg

В штате Кентукки США всё-таки посадили за решётку сотрудницу местного американском «ЗАГСа» Ким Дэвис. В тюрьме она будет находиться до тех пор, пока она не изменит своего отрицательного отношения к однополым бракам, сообщает Associated Press.
Ранее Ким Дэвис неоднократно отказывала

в регистрации однополых браков, аргументируя это своими христианскими убеждениями. Ну, казалось бы: не может человек исполнять постановления Верховного суда США и считать однополый союз полноценным браком, ну неправа она по американским однополым законам. Ну, так увольте её!

Нет!! Надо посадить, надо сломать человека, который честно признаётся: «Для меня зарегистрировать брак, который противоречит пониманию брака Богом — это идти против своей совести».

http://ruposters.ru/images/news/55e8933cae712_usa_lgbt.jpg

«Против совести» - понимаете?

А как же толерантность? Они ж ее там так любят! Будьте толерантны не только к гомикам, но и к тем, кто брак и любовь представляет по-другому. Напрасная надежда. «Любовь победила», - кричали гомосеки на улице после вынесения приговора.
А кто не согласен, пусть сидит в тюрьме, пока не согласится.

Источник


Subscribe

  • С 8 марта!

    С 8 марта, дорогие, любимые, нежные, прекрасные женщины! Будьте счастливы, любимы, веселы и здоровы! И пять строк о нежности от старого самурая:…

  • Спасибо за поздравления, друзья мои!

    Когда мне исполнилось 60 лет, я просто порадовался, что дожил до пенсии. Когда мне исполнился 61 год, я не знал что мне думать. Когда мне…

  • Симоньян и влиятельным армянам

    Чем обеспокоены «господа состоятельные кроты»? Судьбой Армении? А раньше как оно было? При «тирании» Советов? А в новое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments