С.В. Петросян: гуманитарные записки. (papuas_tt) wrote,
С.В. Петросян: гуманитарные записки.
papuas_tt

Победу надо оформить

В российских регионах сегодня прошла досрочная волна ЕГЭ - Первый канал

Победа всегда должна быть чётко оформлена. В наше время тотальной информационной войны – тем более. Сегодня мало разгромить фашистского врага, надо всему миру показать, буквально показать – массой снятого материала – что, где и как. В противном случае победа будет не полной, а то её и украсть могут.


Порошенко заявляет: «​Сегодня утром Вооруженные силы Украины вместе с Нацгвардией завершили операцию по плановому и организованному выводу части подразделений из Дебальцево… Мы ожидаем еще две колонны. Мы утверждали и доказывали: Дебальцево находилось под нашим контролем, никакого окружения не было. Наши части и подразделения вышли планово и организованно. Вышли полностью с боевой техникой, с танками, с БМП, с САУ, с тягачами, с автомобильной техникой».
Источник.

 То есть им в Дебальцево надоело, и они решили уехать из плохого места в хорошее. Смешно.

Путин надеется: «Я очень рассчитываю на то, что ответственные лица в украинском руководстве не будут мешать военнослужащим украинской армии складывать оружие — если они сами не в состоянии принять этого ответственного решения и отдать такой приказ, то, во всяком случае, не будут преследовать людей, которые хотят сохранить свою жизнь и жизни других людей, готовых сложить оружие. С другой стороны, рассчитываю на то, что представители ополчения, руководство Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики не будут удерживать этих лиц, не будут препятствовать тому, чтобы они могли свободно после этого покинуть зону конфликта и зону окружения и вернуться к своим семьям».
Полностью здесь.

Та пусть идут. Только сначала фото на память, интервью. А то «геройствовать» эти майданутые могли, а теперь не вышло и к маме. Или им хунта новые винтовки даст и опять отправит воевать. Нет уж, пусть всему миру расскажут, что и как они делали на Донбассе, покаются, возместят разрушенное, хотя бы и своим трудом, а после и к маме можно.





Таких записей должно быть много и озвучить их должны Бесславные Херои, в пешем строю и налегке покидающие позиции. Им победители-повстанцы дали возможность жить дальше. Пусть громко скажут спасибо.



Tags: Донбасс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments