С.В. Петросян: гуманитарные записки. (papuas_tt) wrote,
С.В. Петросян: гуманитарные записки.
papuas_tt

Англичанка гадит

http://elise.com.ua/wp-content/uploads/2014/03/%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE.jpg

Нормальная Европа так и должна делать. А именно: собрать на 2 миллиона долларов амуниции и передать хунте. Хунта снарядит своих солдат, чтобы те и дальше продолжали убивать мирных жителей на Донбассе.

Великобритания поддержала силовую операцию киевских властей, отправив на Украину амуницию почти на 2 млн. долларов. Об этом сообщила пресс-служба Министерства обороны Украины.
«Кевларовые шлемы, бронежилеты, спальные мешки




и групповые аптечки для боевых машин - всего британская сторона предоставила ВСУ материально-технической помощи на 1 млн. 872 921 долларов США», - сказано в сообщении.

В свою очередь, Чрезвычайный и Полномочный Посол Великобритании в Украине Саймон Смит заверил, что Украина может рассчитывать на дальнейшую поддержку и помощь правительства Великобритании. "В ближайшее время Великобритания передаст Вооруженным Силам Украины 75 тыс тонн дизельного топлива", - информируют в пресс-службе.

Во вторник глава МИД Британии Филип Хаммонд заявил, что поддержку украинским солдатам будут оказывать в рамках НАТО.«Это суверенное решение каждой страны НАТО, поставлять или не поставлять Украине оружие. Британия не планирует этого делать, но мы оставляем за собой право пересмотреть это решение», - заявил министр.

«У украинского конфликта нет военного решения, однако мы не можем допустить коллапса украинских вооруженных сил», - добавил он.

Полностью здесь.



Вот такие дела, и солярка пойдет и оружие, возможно, тоже.
Интересно, что Британии оказать помощь женщинам, детям и старикам не то чтобы Донбасса, а самой Украины в голову не пришло.
А для армии деньги нашлись. Посыл понятен: «Порошенко молодец, продолжайте в том же духе».

Ну-ну. Честно говоря, мы другого и не ожидали.








Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments