?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лично я – за красных. А если кто-то за белых, так что? Нужно кричать о том, что Ленин немецкий шпион? Так в это не верили и в то время. А Колчак, чей шпион? Царскую семью расстреляли?



Так это не царь был, а гражданин Романов. И при чем здесь революция. Большевики царя не свергали. И вообще, весь истерический бред из уст Жириновского, снобистское пренебрежение, сквозившее в каждой реплике Барщевского, невнятное бормотанье брата Чубайса в красном пиджаке - так живо напомнили печальные и позорные годы перестройки, что стало тошно и страшно.

Тошно от мерзости и страшно за будущее России. Потому что стоит ещё раз поверить этим и им подобным болтунам, ещё раз плюнуть в свою историю, еще раз отказаться от славных дел наших дедов и прадедов, воздвигших прекрасную и великую Красную Империю – и нам конец. Полный конец на пяти лапках.

 Он обязательно наступит. Подкрадётся незаметно. Он всегда приходит к обеспамятевшим, легковерным балбесам. В 90-е он заглянул к нам мимоходом. И от Империи осталась часть в виде современной России. Чудо что осталась!
 Я помню своё удивление оттого, что парад суверенитетов не превратился в окончательное разделение и уничтожение страны. Если кто-то думает, что русские могут жить в двадцати новообразованных государствах, посещать «чистые туалеты» и быть счастливы – он не русский. Он даже не дурак. Он просто враг народа.

Любое разделение принесёт войну и, учитывая градус раздражения, накопившийся в народе, – в этой войне, на перекроенных территориях, у «чистых туалетов» закончится бытие русского народа, а с ним и всех других народов входящих в Россию, или к ней примыкающих.

 А как взвился Жириновский, как разом слетела барская спесь с господина Барщевского, когда молодой человек из «Сути времени» обратил внимание аудитории на то, что большая часть заявлений этих господ просто ложь.

 И демонстративный выход Чубайса из зала, когда рядом с ним оказался депутат из ДНР, тоже о многом говорит и должен отрезвить желающих заигрывать с белой, а по теперешней сути своей власовской, антирусской идеологией.

 Что же касается примирения и согласия между теми, кто за белых и теми, кто за красных, то наши деды и отцы оставили нам прекрасный день 9 Мая 1945 года. Отношение к Дню Победы ясно показывает кому нужна великая Россия, а кому труп России в котором будут кормиться и жиреть власовско-бандеровские черви.







Comments

yirtpoid
Nov. 8th, 2014 03:12 pm (UTC)
Посмотрел вчера. Смотрел, и плевался от обезумевшего Жирика и сноба Борщевского.
Мерзко было от подсадных в студии. Я в жизни не поверю, что послушав жирковско-борщевскую ахинею кто-то предал бы свои идеалы. У людей, верных красному проекту, они есть и менять мирровозрение в течении одного часа они вряд ли будут.
Аргументы тех, которые за белых, были смешны и нелепы. Ленин приехал в пломбированом вагоне к ненавидимым им русским что бы на немецкие деньги всех убить, а между делом устроил стране ЛИКБЕЗ и ГОЭЛРО. Ха-ха-ха. Как визгливо стенал Борщевский по невинно убиенным романовым и Боткину. Плевать, что всвязи со сменой общественной формации погибли миллионы тогда, и отнюдь не все от рук красных. И уж тем более плевать на то, что умирают от голода и холода обкраденное русское население сейчас, что гибнут мирные жители от рук палачей на всей территории постсовсетского пространства, что возрождается фашизм в самой братской для нас республике, а во многих русофобия таки просто культивируется. И ведь это именно то, чего хотели те, кто за белых.

Profile

papuas_tt
С.В. Петросян: гуманитарные записки.
Website

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow