С.В. Петросян: гуманитарные записки. (papuas_tt) wrote,
С.В. Петросян: гуманитарные записки.
papuas_tt

Вы за белых или за красных

Лично я – за красных. А если кто-то за белых, так что? Нужно кричать о том, что Ленин немецкий шпион? Так в это не верили и в то время. А Колчак, чей шпион? Царскую семью расстреляли?



Так это не царь был, а гражданин Романов. И при чем здесь революция. Большевики царя не свергали. И вообще, весь истерический бред из уст Жириновского, снобистское пренебрежение, сквозившее в каждой реплике Барщевского, невнятное бормотанье брата Чубайса в красном пиджаке - так живо напомнили печальные и позорные годы перестройки, что стало тошно и страшно.

Тошно от мерзости и страшно за будущее России. Потому что стоит ещё раз поверить этим и им подобным болтунам, ещё раз плюнуть в свою историю, еще раз отказаться от славных дел наших дедов и прадедов, воздвигших прекрасную и великую Красную Империю – и нам конец. Полный конец на пяти лапках.

 Он обязательно наступит. Подкрадётся незаметно. Он всегда приходит к обеспамятевшим, легковерным балбесам. В 90-е он заглянул к нам мимоходом. И от Империи осталась часть в виде современной России. Чудо что осталась!
 Я помню своё удивление оттого, что парад суверенитетов не превратился в окончательное разделение и уничтожение страны. Если кто-то думает, что русские могут жить в двадцати новообразованных государствах, посещать «чистые туалеты» и быть счастливы – он не русский. Он даже не дурак. Он просто враг народа.

Любое разделение принесёт войну и, учитывая градус раздражения, накопившийся в народе, – в этой войне, на перекроенных территориях, у «чистых туалетов» закончится бытие русского народа, а с ним и всех других народов входящих в Россию, или к ней примыкающих.

 А как взвился Жириновский, как разом слетела барская спесь с господина Барщевского, когда молодой человек из «Сути времени» обратил внимание аудитории на то, что большая часть заявлений этих господ просто ложь.

 И демонстративный выход Чубайса из зала, когда рядом с ним оказался депутат из ДНР, тоже о многом говорит и должен отрезвить желающих заигрывать с белой, а по теперешней сути своей власовской, антирусской идеологией.

 Что же касается примирения и согласия между теми, кто за белых и теми, кто за красных, то наши деды и отцы оставили нам прекрасный день 9 Мая 1945 года. Отношение к Дню Победы ясно показывает кому нужна великая Россия, а кому труп России в котором будут кормиться и жиреть власовско-бандеровские черви.







Tags: чисто личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments