?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Митинг 7 ноября

Оригинал взят у kramaha1 в Митинг 7 ноября

Дадим отпор нацизму,
опираясь на великое советское прошлое!


7 ноября 2014 года – 97-я годовщина Великой Октябрьской социалистической революции. В этот день 97 лет назад была заложена возможность создания будущей советской сверхдержавы и появления великой советской науки и культуры. Революция открыла широкие возможности для учебы. И уже к тридцатым годам наша страна, три четверти населения которой до революции были неграмотными, стала государством с лучшим в мире образованием. Проведенная в кратчайшие сроки перед войной модернизация превратила СССР из отсталых аграрных стран в одну из передовых. Именно создание СССР и невероятная сила духа советского народа позволила победить во время Великой Отечественной войны величайшее мировое зло – фашизм. И уже через шестнадцать лет после окончания войны, восстановив разрушенную фашистами страну, советские люди первыми в мире вывели человека в космос.

Распад СССР поставил нашу страну на грань гибели. Мы потеряли великую державу и земли, которые наши предки веками завоевывали кровью. Вместе с советской державой рухнуло и мировое равновесие сил. Победившие в холодной войне США начали агрессивно навязывать миру модель потребительского общества. Сосредоточенный на потреблении человек оказывается лишенным патриотизма, гражданственности, образования, культуры. А в результате и семьи, которая способна даже в этих условиях передавать традицию. Для того, чтобы лишить его этого последнего человеческого оплота, на Западе была создана ювенальная юстиция, обладающая полномочиями вторгаться в семьи, могущая отнять ребенка у родителей и диктующая, как его воспитывать... По сути, речь идет о полномасштабном и тотальном расчеловечивании. Стремясь к полному мировому господству, США в последние годы организовали серию «оранжевых» революций и следующих за ними войн. Опустошение и хаос приходили в одну страну за другой: Югославия, Египет, Ливия, Сирия… И, наконец, в этом году – Украина. Здесь США сделали ставку на бывших пособников фашистов – бандеровцев, которых они пригревали еще с эпохи холодной войны с Советским Союзом.

Захватившая сегодня власть в Киеве бандеровская хунта, подобно своим предшественникам-фашистам, планомерно уничтожает мирное русское население Донбасса. Тяжелая техника прицельно бьет по больницам, школам и детским садам. Несмотря на объявленное перемирие, каждый день на Донбассе гибнут женщины и дети.Мир стоит перед реальной фашистской угрозой. При этом очевидно, что Украина лишь полигон. США уже официально объявили врагом №1 Россию. Между тем, украинские события породили у российских либералов надежды на перенос майдана в Москву. Либералы сегодня не стесняются откровенно объединяться с неонацистами и поклонниками коллаборациониста Власова (русского «брата-близнеца» Бандеры), готовясь поднять на мятеж неонацистскую «улицу». Мы вернулись во времена холодной войны. Но вернулись с другим обществом, значительно затронутым идеологией потребления.
Нельзя победить фашизм усилиями горстки героев-ополченцев, да еще при наличии предателей в либеральной элите и пассивности народа. Нельзя победить, если большая часть общества продолжает думать об иномарках и отдыхе в жарких странах. Противостоять новому фашизму можно лишь широким антифашистским народным фронтом. Мы призываем всех, кому дорога страна, дороги память отцов и дедов и будущее детей, – объединяться. Дадим отпор нацизму, опираясь на великое советское прошлое! Враг не пройдет, победа будет за нами!

О «Сути времени»
Движение «Суть времени» основал С.Кургинян. Осенью 2011 – весной 2012 года, во время попытки либералов организовать в России оранжевую революцию, «Суть времени» провела ряд антиоранжевых митингов, собравших огромное количество людей. Крупнейшим из них стал митинг на Поклонной горе 4 февраля 2012 года, число участников которого превысило 100 тысяч человек. Оранжевую угрозу тогда удалось остановить.



9 февраля 2013 года в Колонном зале Дома союзов Москвы состоялся учредительный съезд организации «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС), первой целью которой было дать отпор надвигающейся с Запада ювенальной юстиции, «секспросвету» в школах и детских садах и т.д. «Суть времени» собрала 250 000 тысяч подписей против готовившихся к принятию в России законов о ювенальной юстиции. Благодаря собранным подписям законы эти также удалось остановить. Активная работа на «семейном» направлении ведется и сейчас.

Добровольцы «Сути времени» на Донбассе


15 марта, за день до референдума в Крыму, «Суть времени» прошла по центру Москвы Красным маршем, основным лозунгом которого было: «В Москве майдану не бывать!»



«Суть времени» – единственная политическая организация в России, чей отряд воюет сейчас на Донбассе. С самого начала войны на Юго-Востоке добровольцы из «Сути времени» сражаются в рядах знаменитой интернациональной бригады «Восток».



Бок о бок там бьются украинцы, русские и осетины, еще в 2008 году столкнувшиеся с попыткой Запада развязать на их землях геноцид. В июле 2014 года была налажена работа информационного центра «Суть времени – ДНР», ежедневно выпускающего военные видеорепортажи. Эти репортажи отражают всю хронику событий, дают увидеть вблизи героически сражающихся добровольцев и стойко переносящих тяготы мирных жителей Донбасса. Их регулярно транслируют центральные каналы телевидения.

Гуманитарная помощь


«Суть времени» сегодня активно помогает ополченцам Донбасса. Каждый месяц мы собираем как свои собственные средства, так и помощь от всех неравнодушных людей. Мы непрерывно снабжаем ополченцев всем необходимым – одежда и обувь, медикаменты, тепловизоры и многое другое. РВС же помогает больницам, детским домам, школам на Донбассе и беженцам, оказавшимся в России.



Мы регулярно отправляем грузы медикаментов, продуктов, канцелярии и других необходимых вещей. В сентябре этого года началась совместная акция РВС и представительства Луганской народной республики «Дети России – детям Донбасса». В рамках акции московским школам предлагается провести у себя целевой сбор помощи для одной из школ в ЛНР – не только самое необходимое, но и книги, а также нарисованные детьми открытки, написанные пожелания. Все это доставляется на Донбасс вместе с помощью от РВС. Смысл акции не только в обеспечении школ ЛНР, но и в том, чтобы научить детей не оставаться равнодушными к чужой беде.

Подписка на газету


С 24 октября 2012 года наше движение издает свою собственную газету «Суть времени». Газета состоит из 15 рубрик, каждая из которых содержит в своем названии слово «война». И речь в них действительно идет о тех видах войн, которые ведутся против нас. Это война политическая, экономическая, информационно-психологическая, классическая, социальная, мироустроительная, концептуальная, диффузно-сепаратистская, культурная, метафизическая, а также война идей и война с историей. И действительно, мир давно воюет не по классическим законам войн. Так, насколько активно сегодня ведется война с историей, и к каким результатам она приводит, видно по Украине, где переворот хунты начался со сноса памятников Ленину и растаптывания советских флагов. Развал СССР предваряло нанесение по советскому обществу ряда тяжелейших информационно-психологических ударов, сопровождающихся требованиями тотального покаяния. Информационные манипуляции продолжаются и сегодня. Диффузные войны представляют собой ползучий тихий сепаратизм, нацеленный на распад территории – на этот раз уже не СССР, а России. Наша газета рассчитана на то, чтобы, получая знания, уметь противостоять врагам – и победить

Подробнее: www.eot.su


С праздником вас Великой Октябрьской социалистической революции!


Profile

papuas_tt
С.В. Петросян: гуманитарные записки.
Website

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow