?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Пятого марта в Таганроге, на Октябрьской площади у памятника В.И. Ленина прошёл митинг в поддержку жителей Украины. Вот что пишут о митинге на одном из городских сайтов:  http://www.8634city.ru/news/489319

На мой взгляд, в этом сообщении, количество участников на митинге в Таганроге несколько преувеличено, но человек 500-600 было точно.

Какая партия или общественная организация проводила митинг, я тоже не понял. Листовок никто не раздавал, поэтому пришлось раздать свои. Правда нас попросили этого не делать, хотя я так и не понял почему. Листовка правильная и соответствует теме митинга. Судите сами: https://disk.yandex.ru/public/?hash=/T7zyuNOxxExwAiSTwfbKQ%2Bn4h9LnVSX7l3FIGLYcZE%3D

Но это мелочи. Главное -

тема важная, даже важнейшая. Помочь братскому народу наш долг. Мы не можем отдать народ Украины под власть бандеровцев, готовых залить страну кровью наших братьев. Мы, граждане России, должны бороться ещё и потому, что коричневая фашистская зараза на Украине не остановится. Главная её цель - Россия. Разделить, с помощью пятой колонны, в которую входят либералы-болотники, националисты-уменьшители, потомки власовских солдат и офицеров и просто глупые фашиствующие молодчики, Великую Россию на десяток мелких слабых зависимых образований, каждое из которых будет меньше Украины, и грабить, грабить, грабить - вот заветная мечта бандеровской банды и их покровителей из-за океана.

С помощью политтехнологов всё будет представлено как движение против антинародной, недемократичной власти, как борьба народа за независимость и проч.

И никакой президент, никакая армия или полиция нам не помогут. Только граждане, выйдя на улицы, смогут победить надвигающийся фашизм. Каждый должен спросить себя: "Могу я лично встать на пути оранжево-коричневой угрозы?" Если - ДА! выходи на улицу, и ты увидишь тысячи таких же патриотов рядом с собой!

В огне брода нет, огонь этот не погаснет. А в таких ситуациях нужно определяться

Западные подстрекатели! Руки прочь от Украины и России!

ПОДПИШИСЬ!


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
bratkova_olga
Mar. 7th, 2014 10:12 am (UTC)
Кстати, грабить уже начали: атака на наш рубль организована неспроста была.
Вот сколько Россия на этом потеряла, столько же Европа вдруг стала готова Украине дать.
Причем именно вот этой хунте, самопровозгласившей себя "властью" - Яценюку/Тимошенко, всех тех, кто требовал от Януковича подписать ассоциацию с Европою бесплатно!!!

Тимошенко уже сказала, что, мол не бойтесь солдатов европейских.
И призвала НАТО вмешаться в дела своей страны.
papuas_tt
Mar. 8th, 2014 05:18 am (UTC)
" С дефолтом или без него — с кредитом, нельзя исключать того, что власть на Украине сменится довольно быстро. И не безболезненно. И что тогда следующая власть будет уже с лицом «Правого сектора». И что эта власть окажется гораздо решительнее не только Януковича, но и турчиновых, тимошенко, яценюков, кличко и тягнибоков." Юрий Бялый , 27 февраля 2014 г.
опубликовано в №66 от 26 февраля 2014 http://gazeta.eot.su/article/ugroza-ukrainskogo-defolta-problemy-i-scenarii
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

papuas_tt
С.В. Петросян: гуманитарные записки.
Website

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow